Инна Воловичева поведала СМИ о разврате в "Доме-2"

Такое просто трудно представить. Инна Воловичева покинула проект из-за поклонника, с которым у нее вспыхнул бурный роман. Он весьма положительный молодой человек, который готовится к защите диссертации и увлекается любительским хоккеем. Существует еще одна версия ухода Инны: ее не состоявшийся роман с черным магом Владом Кадони, который тоже недавно покинул шоу из-за отношений с режиссером Валерией Гай Германикой.

Воловичева отзывается о своей бывшей обители весьма нелестно. Считает, что проект превращается в настоящую порностудию, а селятся там великовозрастные неудачники, которые работать не хотят. Инна с содроганием вспоминает о том беспределе и разврате, что не показывают телезрителям. Она даже упомянула о групповом сексе и массовых возлияниях алкоголем в выходные от съемок дни.

- Об этом, кстати, и Алена Водонаева, нет - нет, а черкнет в своем Твиттере. Как говорится, такое не забывается, - пишет один твиттерянин.
На фото: Алена ВодонаеваНа фото: Алена Водонаева
"Дом-2" - это уже практически нескончаемый "сериал", который в отличие от реальных сериалов практически односюжетен. Пришли, ушли, лобное место, подрались итд. Уж если так хочется юношам и девушкам лицезреть человеческие взаимоотношения, то советуем посмотреть все сезоны нетленного сериала.

смотреть сериал "Друзья" никогда не надоедает. Вот где настоящие отношения и чувства. Хотя это и не реальная жизнь, но очень жизненно. А самое главное, в этом нет пошлости и разврата.

Редакция "Узнай все желает всем прекрасного просмотра!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями