Инна Воловичева откровенно рассказала о «Доме-2»

Звезда телешоу назвала дом любви настоящим адом.

Покинув «Дом-2», Инна Воловичева стала более откровенной и раскованной в своих высказываниях о проекте. То, что девушке пришлось там пережить, она не пожелает даже злейшему врагу.
На фото: Инна ВоловичеваНа фото: Инна Воловичева
С самого начала, пребывание на телешоу было для Инны мукой. Она рассказывает, что камеры стояли повсюду, даже в туалете. Воловичева утверждает, что проект превратился из дома любви в дом разврата, фальши и беспредела. Он, словно магнит, притягивает к себе алчных и нечистых на руку людей, которые не смогли реализовать себя в реальной жизни. Девушка просто счастлива, что покинула «Дом-2» и теперь свободна. Она может построить настоящую семью со своим молодым человеком.

«Уход Воловичевой обсуждают многие. Некоторые не верят, что она покинула проект, встретив любовь. Инна не смогла смириться с уходом черного мага, которого она до сих пор любит», - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Как бы там ни было, редакция сайта «Uznayvse» желает Инне Воловичевой счастья в личной жизни и реализации всех ее творческих планов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями