Хотел ли Филипп Киркоров наложить на себя руки

В конце прошлого года на Филиппа Киркорова подала в суд избитая певцом Яблокова. Эта история с избиением девушки настолько обросла слухами и домыслами, что сейчас уже трудно докопаться до истины, ее знают только очевидцы происшедшего. Однако кое кто решил подкинуть дров в костер скандала Киркорова - Яблокова и от имени некоего.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
сотрудника психиатрического отделения израильской больницы Макса Винарского опубликовал в интернете следующее: "В ночь на четверг, 9 декабря, Филиппа Киркорова поместили в психиатрическое отделение израильской больницы “Тель-а-Шомер”. Здесь тоже не хватает врачей, больных кладут в коридоре, если нет мест. Отделение, где недолго пробыл Киркоров, - обычный стационар для рядовых израильских сумасшедших (пусть не “Кащенко”, но и не “Хилтон”). Он спал на матраце с невымываемым запахом мочи. Был, считай, в одном статусе с шизофрениками. В приёмном покое пациент посетовал на упавшее настроение и суицидальные мысли, перебирал в голове разные виды самоубийства: выпить таблетки, броситься под автомобиль, но ни на одном из вариантов так и не остановился. С такими жалобами охотно кладут в стационар, обычно в “закрытое” отделение, но с Киркоровым обошлись мягко, положили в “открытое” и дали палату на одного."

Похоже Филиппу Киркорову пора уже подавать в суд за эту бессовестную клевету, как оказалось в больнице сотрудник с такой фамилией никогда не работал.
Поделитесь с друзьями и получите подарок