Хайден Панеттьери сменила боксера Кличко на футболиста

Не успев расстаться с украинским гигантом-боксером Владимиром Кличко, 21-летняя Хайден Панеттьери уже вовсю крутит новый роман. Интересно, что новым партнером хрупкой красавицы стал также человек из мира спорта. Прошло совсем немного времени с того момента как в прессе живо обсуждали о разрыве романтических отношений украинского чемпиона по боксу и миниатюрной, особенно в сравнении с супертяжеловесом Кличко, киноактрисы Хайден Панеттьери. А в СМИ уже опубликовали информацию о новом романе Хайден.

Одному 21-летняя красавица не изменила – ее выбор снова пал на спортсмена. Если верить слухам, актриса закрутила роман с куотербеком «New York Jets» Марком Санчесом. Видимо, хрупкая девушка Хайден Панеттьери питает слабость к сильным мужчинам из мира спорта. А возможно, таким образом, Хайден ищет сильное плечо и защиту.
На фото: Хайден Панеттьери и Владимир КличкоНа фото: Хайден Панеттьери и Владимир Кличко
Отметим, что слухи о бурно развивающем романе актрисы и футболиста появились немного раньше. Однако папарацци долгое время долгое время не удавалось заснять тайно встречающую парочку вместе. И объявленная папарацци охота принесла свои плоды - Хайден Панеттьери и Марк Санчес были замечены во время совместной прогулки.

Интересно, что немногим ранее в прессе поползли слухи о том, что и Владимир Кличко обрел новую любовь. По крайней мере, рядом с украинским боксером все чаще стала заметна известная телеведущая и очаровательная модель Екатерина Осадчая.
На фото: Хайден Панеттьери и Марк СанчесНа фото: Хайден Панеттьери и Марк Санчес
Напомним, расставаясь, Владимиру Кличко и Хайден Панеттьери удалось сохранить добрые отношения и уважение друг к другу. Основной причиной, со слов украинца, стало слишком большое расстояние между Украиной и Америкой. - Я благодарен Хайден за то, что мы были вместе, - прокомментировал разрыв отношений Владимир. - Это было здорово! Но мы стали замечать, что сохранить наши отношения все тяжелее и тяжелее. Слишком большое расстояние между двумя континентами. Хайден живет в Америке, а я – на другом материке. Я ценю Хайден как человека и уважаю как женщину. Полную солидарность выразила и Хайден: «Хотя мы решили расстаться, мы уважаем друг друга и в дальнейшем останемся друзьями». Остается только пожелать бывшим возлюбленным найти свою настоящую любовь и не забывать добрых друзей.
Поделитесь с друзьями