Гвен Стефани собирается стать мамой в третий раз

Солистка популярной рок-группы No Doubt и успешный модельер Гвен Стефани и ее супруг Гэвин Россдейл ожидают радостное событие.

Скоро у супружеской пары на свет должен появиться третий ребенок.

Пока Гвен Стефани с мужем не делали никаких официальных заявлений по этому поводу, однако американские СМИ утверждают, что совсем скоро пара объявят о столь радостном событии.

У Гвен Стефани и Гэвина Россдейла уже есть двое прекрасных сыновей: трехлетний сын Кингстон и полуторагодовалый сын с необычным именем Зума Неста Рок. В одном из своих недавних интервью Гвен Стефани призналась, что очень хочет родить еще одного ребенка.

Теперь все гадают, какое же имя выберут звездные родители для своего будущего ребенка. Если первого сына Гвен Стефани назвала довольно простым именем – Кингстон, то второго мальчика назвали весьма необычным именем – Зума Неста Рок.

Гвен Стефани объясняет, что они нарекли своего сына Зума в честь пляжа в Малибу. Именно там муж Гвен – Гэвин Россдейл – решил всерьез заниматься музыкой. «Зума» - это еще и название музыкального альбома Нила Янга и Crazy Horse, который вышел в 1975 году.

Относительно второго имени мальчика, то и тут есть своя логика. Выдающегося музыканта Боба Марли звали Неста, прежде чем чиновники, которые занимались эмигрантами, не изменили экзотическое имя исполнителя на его второе имя Роберт. Скорее всего, подбирая имя для второго сынишки, Гвен Стефани и ее муж Гэвин таким образом захотели показать свою соприкосновенность с культурой Ямайки и музыкальным стилем регги.

Ну а третье имя мальчика - Рок - особых пояснений конечно не требует. Звездные папа и мама малыша прославились на ниве рок-музыки и поэтому решили отразить и этот факт в имени своего ребенка.
Поделитесь с друзьями