Группа Reflex сняла клип в формате 3D

Популярная российская группа Reflex сняла свой новый видеоклип в инновационном формате 3D. Новый клип посвящен 65-летию со Дня Победы.

На съемки клипа на их песню «C’est la vie», которые проходили в Москве на киностудии им. Горького, специально прилетела экс-солистка группы «Reflex» Ирина Нельсон. Ирина является автором слов русской версии песни «C’est la vie» и сценария ролика.

Режиссером ролика стал известный клипмейкер Виталий Мухаметзянов, который до этого работал с певицей Глюкоза, группой «Серебро» и певицей Алсу. Виталий выступил создателем 3D-образа главного отрицательного героя видео гламурных блондинок – Буратилло (в образе Гитлера), который строил коварные планы по покорению женских сердец и последующем завоевании всего мира, но в итоге остался неудел. У коварного Буратилло просто не было шансов на победу, так как с ним вступили в бой сексапильные белокурые солистки группы Reflex во главе с Ириной Нельсон.
На фото: Группа ReflexНа фото: Группа Reflex
Ирина Нельсон сказала, что ей очень захотелось сделать что-то эдакое в честь великого праздника Дня Победы. В связи с этим она решила использовать образ Буратилло, созданный Мухаметзяновым, только с дорисовкой некоторых деталей, в частности усиков и чубчика, которые недвусмысленно намекают на главного врага человечества Адольфа Гитлера. То есть было принято решение по-новому взглянуть на события давно минувших лет и ненавязчиво обыграть тему Великой Отечественной войны, но при этом главной задачей оставалось сделать постановку клипа таким образом, чтоб не ранить патриотических чувств российских граждан.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями