Голую Анастасию Волочкову вырубили из мрамора

Вот с Анастасией Волочковой всегда так: не сама разденется, так ее разденут. Очередную пикантную новость сообщила в своем Твиттере известная балерина. В Украинском городе Луганск обнаженную Анастасию Волочкову увековечили в мраморе. Отличился местный скульптор Николай Шматько. И это уже не первый его эксперимент с телами известных персон. Несколько лет назад Шматько вырубил из мрамора Юлию Тимошенко. Скульптор обнажил политика и назвал свое произведение «Украинская Аврора».

Николай Шматько уверен, что Волочкова является одной из самых ярких фигур современности. На своем личном примере балерина заставляет людей стремиться к чему-то высокому. Анастасия мраморным двойником осталась недовольна.
Анастасия Волочкова на МальдивахАнастасия Волочкова на Мальдивах
- Я, конечно, может быть и Галатея. Но, судя по фотографии, не для этого Пигмалиона! Любой сегодня может зайти в Сеть, посмотреть на мои фотографии с Мальдив и сравнить формы. Скульптор мне не польстил. У меня и грудь больше, и тело другое, и, уж простите, растительность на теле отсутствует. На меня эта статуя не похожа. Если человек хочет пропиариться на моем имени, у него не получится, - заявила артистка в микроблоге.
Анастасия Волочкова осталась недовольна работой ШматькоАнастасия Волочкова осталась недовольна работой Шматько
Николая Шматько такая реакция не расстраивает. Он считает, что художник имеет право на свое мнение и свое видение предметов, с которыми работает. Скульптор уверен, что произведение искусства только со временем приобретает свой вес и известность.

Редакции сайта uznayvse.ru неизвестно, во сколько оценил скульптор «голую» Волочкову, ведь все имеет свою цену, даже произведения искусства. Например, скульптуру Тимошенко Шматько был готов продать за 500 тысяч долларов.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями