Год назад Дайнеко чуть не умерла

Мы могли бы потерять яркую исполнительницу.

А виной тому год назад стал лопнувший аппендицит, который Виктория приняла вначале за простое отравление и запустила аппендицит. В результате он лопнул и случился перитонит. А это уже не шутки. Если бы не мастерство врачей из госпиталя имени Бурденко, то Виктория Дайнеко могла бы умереть.
Вика Дайнеко могла умеретьВика Дайнеко могла умереть
Вика тогда провела в госпитале целых десять дней вместо положенных двух-трех. Обычный аппендицит не задерживает больных в станционаре, а вот перитонит требует наблюдения.Тогда Викторию привезли в больницу прямо с концерта. Она просто "заела" боль таблетками и стоически выдержала концерт. В больнице звезду многие узнавали и просили автограф. Среди поклонников из палаты даже были даже "военные мальчики", как вспоминает Вика. Они помогли тяжелобольной звезде пережить эти дни в больнице.
Вика Дайнеко отмечает второй день рожденияВика Дайнеко отмечает второй день рождения
"Сегодня мой первый второй день рождения! Спасибо за него моей маме,чудесным хирургам Балнуре Болатовне, Авкану Алазовичу и ЦВКГ им Бурденко", - Дайнеко с теплотой вспоминает в своем звездном Твиттере людей в белых халатах, которые спасли ее жизнь.

Впрочем, и в стенах больницы пребывание может стать весьма приятным, если захватить с собой любимый ноутбук и смотреть на нем кино. Как порой приятно лежать, ничего не делать и смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве. Онлайн-кинотеатры нынче по-настоящему вошли в моду. Виктория Дайнеко все дни напролет смотрела ее любимые мелодрамы и время в больничной палате прошло незаметно.
Вика Дайнеко с нами!Вика Дайнеко с нами!
Редакция "Узнай все" поздравляет Викторию с вторым днем рождения и надеется, что девушка будет серьезно относиться к здоровью. Это самое важное.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями