Глюкозе подарили серьги в виде фаллосов

Украшения в виде фаллоса приносят любовь, удачу и обладают огромной защитной силой. Глюкоза – это девушка, которая привыкла удивлять народ. Даже первое ее появление на публике было в виде мультяшного персонажа. Не так давно, в сентябре, Глюкоза родила вторую дочку. Незадолго до родов она снялась в откровенной фотосессии, чем вызвала море пересудов и противоречащих комментариев. И вновь все смотрят на певицу, не отрывая глаз. Дело в том, что в ее ушах красуются сережки, выполненные в виде… фаллосов.
На фото: сережки ГлюкозыНа фото: сережки Глюкозы
Подруги Глюкозы дизайнер Елена Супрун и телеведущая Татьяна Лазарева сделали певице оригинальный подарок по поводу рождения ее второй дочки. Как известно, Наталья Чистякова-Ионова (настоящее имя певицы) имеет двух дочерей – Верочку и Лидочку. Обе дочки появились на свет в Испании. Лидочка - 10 мая 2007 года, а Верочка – 8 сентября 2011 года. Любимые подружки звезды шоу-бизнеса проявили верх оригинальности и находчивости. Они преподнесли Глюкозе коробочку. Когда девушка открыла ее, она была в изумлении: там находились серьги ручной работы. Выполнены они были виде фаллосов. Кстати, раньше амулет в форме мужского полового члена символизировал мощь природы, но позднее он применялся для разрушения колдовских чар и для отвода завистливых взглядов. В Египте и в Южной Америке амулет в виде фаллоса использовали для охраны маленьких детей.
На фото: босоножки Ирины БилыкНа фото: босоножки Ирины Билык
Кстати, аксессуары в форме фаллоса очень популярны среди наших звезд. Недавно в гардеробе Ирины Билык появился настоящий шедевр – обувь с подошвой в виде картин, изображающих эротичные эпизоды из «Камасутры». А каблук выполнен виде фаллоса. Эти босоножки изготовил украинский дизайнер Ярослав Шульженко. Он назвал их «Храм любви». Стоимость их – две тысячи евро. Еще один обладатель декоративного варианта мужского полового органа – Никита Джигурда. На шее известного скандалиста висит много разных украшений, но среди них выделяется один кулон в виде фаллоса. "Это символ моего язычества. Это природный процесс, который меня вдохновляет. Эти побрякушки всегда со мной, потому что они напоминают мне о приятном", – говорит сердцеед Джигурда. И хотя Наталья Ионова в полном восторге от сережек, нашлись борцы с пошлостью среди блоггеров ЖЖ, которые написали: «Для матери двоих детей это слишком пошло, слишком безвкусно и слишком легкомысленно». Но Глюкоза считает, что этот подарок не только очень необычный, но и очень стильный. Подруги сделали ей намек, чтобы третьим ребенком в семье Чистяковых стал мальчик. «Смотрите внимательно и найдете этот самый намек», - написала Глюкоза на своей страничке в Фейсбуке.

Если вы будете оригинальны, неотразимы и свято уверены в своей красоте, то, по мнению редакции УзнайВсё, вам не составит труда убедить в этом всех остальных!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями