Гермиона из Гарри Потера - фотомодель

Эмма Уотсон решила попробовать себя в модельном деле. У неё неплохо получилось. Когда идет речь об Эмме Уотсон, представляешь себе сразу фильм о Гарри Потере, где она примерную отличницу Гермиону Грейнджер. Но примерная отличница Эмма попробовала себя в поприще топ-модели.
На фото: Эмма УотсонНа фото: Эмма Уотсон
Съемки велись для восьмой страницы американского журнала «Vs». Знаменитая Эллен фон Унверт фотографировала Эмму. Актриса на каждой фотографии выглядела по-разному, на одной фото серии выглядит девушкой начала прошлого века, на другой - девочкой, которая в ванне красится маминой помадой, на следующих фото Эмма лежит на диване и в руках держит фарфоровую куклу. На этих фотографиях практически без грима она выглядит как девочка, очень естественно.

На сегодня актриса имеет очень загруженный график. Она одновременно снимается в очередном фильме о Гари Потере, учебой в Броуновском университете, съемками для «Burberry» и «Vs». Эмма Уотсон сотрудничала с маркой «People Tree» в качестве дизайнера, но продолжать работать дизайнером, хоть ей это нравиться Эмма не собирается.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями