Геннадий Малахов сбежал потому что устал от бешеного ритма съемок

Телевизионный лекарь Геннадий Малахов, пропавший на прошлой неделе все-таки нашелся.

Народного целители искали добровольцы, а через какое-то время руководство ток-шоу "Малахов+" обратилось в правоохранительные органы.
На фото: Геннадий МалаховНа фото: Геннадий Малахов
Но вскоре одному интернет-изданию удалось связаться с Геннадием Малаховым. Целитель признался, что устал от бешеного ритма съемок и нашел лазейку в контракте, чтобы сбежать из Москвы. Геннадий Малахов пожаловался интернет-изданию, что он даже не отдыхал летом. В договоре сказано, что Малахов будет работать до тех пор, пока существует ток-шоу "Малахов+". Затем передача стала называться "Малахов+Генералов", "Малахов+Морозова"... Он руководству сказал, что надо заключить новый контракт, но руководство не отреагировало.

Геннадий Малахов не явился 3 сентября на съемки телепередачи и отправился отдыхать к себе на родину в Ростовскую область. До целителя никто не мог дозвониться, поскольку телефоны он отключил. Родственники и друзья говорили всем, что не знают где он. Дверь никто не открывал, а телефонный кабель вокруг дома обрезан. Семья Малаховых не открывала дверь даже сотрудникам милиции.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями