Где звезды Playboy прячут свои тату

Во вторник, 14 июля, в Нью-Йорке, на 5-й Авеню, в новом салоне известной специалистки по татуировкам Фрайди Джонс было тесно от папарацци. В качестве почетной гостьи на открытие прибыла сама Обри О'Дэй – звезда Playboy, бывшая солистка девичьего поп-ансамбля Danity Kane. Приглашенным папарацци было заранее объявлено, что Обри сделает себе татуировку "в интимном месте, скрытом от любопытных глаз". И Фрайди Джонс выполнила свое обещание.
На фото: Обри О`Дэй
На фото: Обри О`Дэй
Теперь на внутренней стороне среднего пальца левой руки Обри О'Дэй (зачастую использовавшегося "по прямому назначению": для демонстрации неприличного жеста) красуется надпись на французском "Je ne sais quoi". Это словосочетание можно перевести буквально как "Я не знаю, что", но, как правило, оно применяется как замена слову "нечто".

Обри О'Дэй не раз шокировала публику, не только снимаясь для Playboy, но также позируя голой в качестве защитницы прав животных. В апреле нынешнего года, на церемонии вручения призов от телекомпании Bravo Network в Лос-Анджелесе она запечатлела на сцене страстный "французский поцелуй" с ведущей шоу, скандально известной актрисой Кэти Гриффин. Эта маленькая шалость затмила всю прочую церемонию.
Подпишитесь на нас!