Газманов теряет волосы(ФОТО)

Певец пытается скрыть проблему с помощью налакированных зачёсов

На праздновании 45-летия радиостанции «Маяк» Олег Газманов привлек наше внимание изрядно поредевшими кудрями. Изощренными зачесами певец пытается скрывать навалившуюся на него напасть, но предательски просвечивающая лысина на макушке уже видна невооруженным глазом.

Вызвать потерю волос, или алопецию, как это заболевание называют медики, может множество причин - от химиотерапии, сбоя в гормональном цикле и нарушения баланса питания до болезней щитовидной железы и нервного истощения. Не надо быть специалистом, чтобы сделать вывод: именно невероятный накал эмоций в жизни Олега Газманова стал причиной постепенного превращения жгучего брюнета в не менее привлекательного для женщин, но... лысоватого красавца.

Олег Газманов
Не секрет, что главным для Олега всегда было поддержание имиджа мачо, подтянутого любимца прекрасного пола. После развода с первой женой избранницей певца стала его 20-летняя фанатка Марина, которая моложе Олега на четверть века. С тех пор Газманов постоянно доказывает супруге, что он - самый-самый. Естественно, 58-летнему мужчине это стоит неимоверных физических усилий и высокого нервного напряжения. Снимает звезда стрессы самыми разными способами - от романтического отдыха с семьей до порой чрезмерных возлияний.

Несколько лет назад молодая жена подарила любимому дочь, что также добавило певцу сильных эмоций. Ну и, конечно, концерты, которыми Олег зарабатывает на жизнь, уже даются ему не так-то просто. Все помнят период, когда Газманов практически сошел со сцены из-за серьезного заболевания позвоночника. Болезнь удалось победить, хотя и сегодня певцу приходится выступать, порой превозмогая боль. Вероятно, все эти перипетии и привели певца к стремительной потере волос. Но расстраиваться по этому поводу Олегу не стоит - лысых звезд публика жалует не меньше, чем обладателей шикарной шевелюры. Более того, считается, что лысина на макушке - верное свидетельство страстности мужчины.

Подпишитесь на нас!