Гай Германика уволилась с работы

Валерия Гай Германика больше не работает на телеканале «MTV Россия».

Оказывается, режиссер скандально известного сериала «Школа» не была довольна своей работой на «MTV Россия». Как высказалась сама Валерия Гай Германика - «там делать нечего нормальным людям. Там нет работы и очень мало платят».
На фото: Гай ГерманикаНа фото: Гай Германика
«Я свою работу сделала, все придумала, лежат на канале и смета, и бюджеты с кастингами, несколько программ. Им ничего не нравится, они ничего не сделали ни во время меня, ни после меня», — сказала она.

Об ее уходе заявили и в пресс-службе канала. В мае телеканал пригласил Гай Германику занять этот пост. Выбрав ее, они надеялись, что приход такой молодой и талантливой девушки, как она внесет новые перспективы в их деятельность. Поэтому и взяли ее на пост режиссера.

Напомним, Гай Германика родилась в 1984 году в Москве. Ее отец Игорь Дудинский был журналистом. Ее мать работал театральным гримёром. Так что девушка росла в семье людей творческих.

20 мая этого года пыталась покончить жизнь самоубийством, во всяком случае, было очень на то похоже. Но благодаря оперативным действиям врачей в больнице НИИ им. Склифосовского, которые знают что такое медицинская лицензия, она поправилась. У девушки был токсикоз от таблеток.
Поделитесь с друзьями