Гармаш осужден на 3,5 года

За пьяную аварию, повлекшую за собой смерть сотрудника скорой помощи, брат известного актера Сергея Гармаша, Роман, приговорен к 3,5 годам в колонии-поселении. В понедельник, 4 июля, точку в этом скандальном инциденте поставил Раменский городской суд Московской области. Согласно приговора, Роман Гармаш признан виновным в ДТП, в котором погиб сотрудник скорой помощи Виктор Мартынов.
На фото: Роман и Сергей ГармашНа фото: Роман и Сергей Гармаш
Судебная инстанция, частично удовлетворив гражданские иски жены, дочери и сына погибшего, взыскала в пользу каждого из них по 800 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Брат известного актера следующие 3,5 года проведет в колонии-поселении. Кроме того, суд лишил Гармаша водительских прав на три года, отсчет которых начнется после его выхода из колонии.

Напомним, 6 ноября 2010 года, Роман Гармаш, управляя по доверенности автомобилем Hyundai Sonata, не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. Хозяин «шестёрки» - Виктор Мартынов от полученных травм скончался на месте. Экспертиза показала, что в момент аварии брат Сергея Гармаша находился в состоянии алкогольного опьянения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями