Галкин строит для Пугачевой театр

Галкин перевез наконец-то Аллу Пугачеву в свой замок в деревне «Грязи». Хотя отделка особняка готова еще не полностью, пара уже принимает гостей и делится планами на будущее.

Максим Галкин возводил свой замок больше пяти лет и потратил на это огромную сумму. А в последние дни стройки сделал все, чтобы Алла Борисовна побыстрее переехала к нему.

В первую очередь Максим обустроил будуар примадонны, отставив отделку своих покоев на потом. К тому же, возле шестиэтажного замка, Максим задумал построить домашний театр и преподнести его Алле Борисовне.
Максим Галкин и Алла ПугачеваМаксим Галкин и Алла Пугачева
Как заявил Максим, «домашний театр будет на девяносто посадочных мест, и именно там мы будем проводить наши семейные праздники». Театр планируется построить таким же шикарным, как и сам особняк, который уже посетил Евгений Евтушенко и заявил, что это «шикарный особняк, а витражи, доспехи и люстры ни чем не отличаются от европейских».

Редакция uznayvse.ru поздравляет Максима и Аллу Борисовну с новосельем и желает скорейшего завершения всех работ, особенно скорейшего завершения строительства театра. Театр, предположительно, будет именоваться «Театром песни Аллы Пугачевой». Все есть у Аллы Борисовны, теперь еще и собственный театр будет, пусть и домашний.
Поделитесь с друзьями