Галкин будет рыть бункер, чтобы спастись во время конца света

Примадонна заставляет своего возлюбленного подумать о будущем

2012 год уже близко. Российские знаменитости, среди которых и знаменитая звездная чета: Максим Галкин и Алла Пугачева, тоже готовятся к концу света.

Пугачева уже собрала тревожный чемоданчик! Этот секрет талантливый юморист раскрыл в Юрмале во время концерта, который шел при полном аншлаге и с огромным успехом! Главным зрителем артиста в тот вечер была любимая женщина. Именно ей юморист посвящает свои успехи и именно о ней он говорил со сцены между номерами.
На фото: Максим Галкин и Алла ПугачеваНа фото: Максим Галкин и Алла Пугачева
— Алла, как и многие, все время ждет конца света! — сообщил Галкин. — Большинство опасается: «Когда же? 2012-й? 2013 год?» А Алла думает, как к нему... подготовиться! Она мне тут заявила: «Ты бункер под замком выкопал? Мы бы там спрятались в пиковый период! Залезем в бункер — и всё!» Я спрашиваю: «А на сколько человек надо-то?» Алла: «Ну на семью! Я, ты, Кристинка, Филипп... Что ж с ним делать-то?» — «А прислугу на улице оставишь?» — «Прислугу тоже придется взять! Не проверять же на ней действие химического оружия!» На том и порешили. А через какое-то время я прихожу домой и вижу: она сидит, испуганная, и смотрит очередную программу по телевизору про конец света. И вдруг мне говорит: «Ой! А я же не знала! Оказывается, на случай стихийных бедствий надо запасать бинты, вату, спички, бечевку, сухари, рюкзаки, надувные плавательные средства. А я что собрала в тревожный чемоданчик? Бриллианты!»

Примадонна на такое сообщение отреагировала с юмором. — Опять все выдал! — рассмеялась она. — Вот так скажешь чего, ляпнешь, а Макс потом этим со всеми делится! Но обижаться на него не могу! Он же у меня — такой талантливый и самый любимый!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями