Фриске вышла замуж

Бывшая солистка «Блестящих» устроила личную жизнь. Правда речь идет не о знаменитой Жанне, а об ее младшей сестре Наталье, которая успела попробовать себя в качестве солистки группы, но пробыла в ней всего год.

Наталья Фриске за прошедший период успела многое. Она закончила вуз, ушла из «Блестящих», проколола язык, сделала тату, ушла в загул, а потом вышла замуж. Наталья – точная копия Жанны, только младше ее на 12 лет.

Девушка хотела стать юристом. В 21 год она вышла замуж и развелась. После развода красотка кардинально изменила жизнь и приняла предложение продюсеров группы «Блестящие». Жанна была против этого. Она хорошо знала нрав сестры и понимала, что та не выдержит бешеного ритма. Так и случилось.

Наталья покинула коллектив, якобы ради учебы. Но настоящая причина ухода – неорганизованность девушки. На свадьбе друзей Фриске-младшая встретила свою школьную любовь – Андрея, с которым когда-то училась в одном классе. Теперь на безымянном пальчике Наташи красуется обручальное колечко. Она не скрывает, что вышла замуж. Вместе с мужем они планируют родить наследника. Жанна Фриске обещала заботиться о племяннике, как о родном ребенке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями