Фриске развращает ребятишек

На детской «Новой волне» певица выступила в весьма откровенном наряде. Жанна Фриске, конечно, дама привлекательная и всячески это подчеркивает, надевая разные откровенные наряды. Однако одно из последних выступлений певицы на детском музыкальном конкурсе в Юрмале прямо-таки «убило» мамаш, которые закрывали деткам глаза руками, чтобы они не видели царящий на сцене «срам», устроенный Жанной Фриске. Наряд Жанны был настолько откровенный, что на сказочную Белоснежку она мало смахивала.

Вообще, в последнее время карьера у певицы не идет. В начале лета серьезно поссорилась со своим продюсером. На съемках реалити-шоу в Мексике чуть не утонула во время урагана и еще едва не была закрыта в полицейском участке за шум, который устроили ее гости на дне рождения. Так же Жанна потеряла право практически на весь свой песенный репертуар, поэтому и петь приходится, что придется. Жанна решила уж было напомнить о том, что она еще и секс-символ российской эстрады, но место нашла неподходящее – детский конкурс.
На фото: Жанна ФрискеНа фото: Жанна Фриске
- Да, жаль меня там не было, не увидел этой красоты. Сколько бы лет ей не было, а ничего еще из себя , - пишет один блоггер–эротоман.

А наряд Жанны действительно едва прикрывал ее формы. Как говорится, «из одежды на ней была только бижутерия», но зато какая! Возможно, Жанна так увлеклась украшениями, что просто позабыла об одежде. «Поехала в Портофино», а платье надеть забыла – какая досада. Тем более, что попала на детское шоу. Возможно, следующим у Жанны было запланировано выступление в ночном клубе, так зачем по 100 раз переодеваться?

Мы желаем Жанне Фриске определиться с жизненными предпочтениями. Тут или на сцене петь, или на телевидении работать или замуж выходить да детей рожать, а не развращать.
Поделитесь с друзьями