Фриске применила магию

Фриске магически действует на поклонников. Напомним, что этим летом в мире российского шоу-бизнеса разразился скандал. Жанна Фриске отправилась на съемки нового телешоу в Мексику и напрочь поссорилась со своим продюсером, который подыскал себе новую подопечную по имени Катя Баженова. Фриске было сказано, что она нарушила условия контракта. В результате звезду лишили права исполнять практически весь репертуар.

Но не такова Жанна Фриске, чтобы так просто сдать свои звездные позиции. Несмотря на то, что Баженова помоложе Фриске, до харизмы и темперамента Жанны Кате далеко. Жанна все равно остается неизменной любимицей всех таблоидов, а ее «Увидимся в Портофино» никто лучше ее не споет. Так считают ее верные поклонники и шлют Кате письма с угрозами. Молодой исполнительнице пишут весьма неприятные вещи, от которых та прямо-таки цепенеет и дара пения лишается. Неизвестно, знает ли Жанна о том, как стараются ее поклонники, но ясно одно – магия ее таланта их поразила.
На фото: Жанна ФрискеНа фото: Жанна Фриске
- Да, недаром Жанна ведьму в «Ночном дозоре» играла. Есть у нее что-то колдовское. По крайней мере, поклонники просто под ее магией! – пишет один блоггер из Твиттера.

Катя Баженова, увы, этой магии противостоять не может, как бы свежа и юна она не была. Девушке остается только ронять слезы, пугаться, получать мешками письма с угрозами и прятать все это в шкафы. Хорошо хоть нынче стеллажи металлические и торговое оборудование делают большими и крепкими. Всю корреспонденцию можно туда упрятать с глаз долой.

Редакция uznayvse.ru желает всем в этой ситуации вести себя правильно. Фриске – определиться с профессией, Кате – не плакать, а фанатам Жанны – поменьше фанатизма!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями