Филиппу Киркорову светит психушка

Безумный взгляд, расширенные зрачки... И дикая агрессия по поводу и без. Так характеризуют врачи короля отечественной сцены Филиппа Киркорова. Они давно предупреждают певца – это тревожные симптомы. О взрывном темпераменте поп-короля ходят легенды. – Да, я бунтарь! – всегда бросал он в лицо тем, кого обижал, поливал площадной бранью, бил по лицу...

Но то, что творит Филипп, мало смахивает на бунтарство. Это полная потеря контроля над собой. В народе подобное поведение называют емко – «крышу сорвало». А в психиатрии характеризуют специальным термином – психопатия. Или патологическое расстройство личности.

Не так давно Филипп разразился отборным матом в адрес не очень почтительного Интернет- читателя Евгения Грака, который осмелился покритиковать певческий талант Киркорова.

– Пошел на х..! Уродина!

– Зато я миллионер! И купаюсь в роскоши. А ты «жалкий и среднестатистический». Болван. Чтоб ты захлебнулся в злобе своей...

Истерика без тормозов.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
Но пока в «злобе своей» захлебывается сам поп-король. Без тормозов. Принародно. С безумной истерикой и агрессией.

Психиатры говорят, что ни слава, ни деньги, ни черты характера не могут избавить человека от необходимости контролировать себя. Иначе ситуация станет критической. Психологическое расстройство приведет к непоправимой трагедии. И Киркоров уже давно ходит по самому краю этой пропасти.

Напомним, 2004 год, на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Филипп сорвался и обложил матом журналистку Ирину Ароян. 2009 год. Киркоров в самолете набросился с кулаками на одного из пассажиров. Тот всего лишь поинтересовался, почему багаж поп-короля из-за перегруза не снимают с рейса, а вот чемоданы «обычного» бизнесмена отправляют следующим. В ответ разъяренный певец с размаху зарядил ему по носу.

...И теперь вот – новый мерзопакостный скандал с этими матами Киркорова в Интернете.
Поделитесь с друзьями