Филиппа Киркорова назвали гигантской болгарской мышью

Золотая четверка российского юмора Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Цекало и Гарик Мартиросян на дне рождения бара GQ от души поиздевались над Киркоровым.

Темой для шуток стала недавно возникшая у Филиппа любовь к собакам. Всем известно что недавно король поп-музыки приобрел щенка японского шпица Поппера. Шутники «Прожекторпэрисхилтон» были приглашены на день рождения ресторана Аркадия Новикова в качестве участников праздничной программы. Шоумены отработали 40-минутную программу, которую полностью посвятили королю поп-сцены Филиппу Киркорову.

Кстати в прошлом году Иван Ургант, по неосторожности обидел артиста, назвав его «гигантским стразом» после чего долго извинялся. Поэтому на сей раз, над Филиппом измывались Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян.

- Тихо всем! Новость про Филиппа Киркорова, первая сага! - жестко начал выступление Гарик. - Что натворил Фил? Что с царем российской эстрады? Что с императором попа? Я имею в виду направление музыки.

- Гигантская болгарская мышь, - подхватил Сергей Светлаков и пропел, явно подражая объекту насмешек: - Тебе меня не понять, ведь я гигантская мышь!
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
Хохмачам очень повезло, что на празднование Киркоров не приехал, певец очень болезненно переживает подобные шутки в свой адрес.

- Филипп называет песика "малыш"...- не выдержав, подхватил эстафету Иван Ургант. - ...а она его - Карлсон!.

- Во время концерта Филиппа Киркорова в Красноярск в толпе стояла собака с зажигалкой, - Сергей Светлаков предложил свою версию появления Поппера в жизни певца. - Точнее, с подожженным когтем: "Оу, Фил!"

- На песне «Зайка моя» собачка выбежала на сцену, - развил тему Мартиросян. - Выбежала и подожгла себя. Так говорят люди, которые были на том концерте. Сегодня мы хотим обратиться к литовским организаторам концерта. Не заселяйте Филиппа в гостиницу, рядом с которой есть собачий салон.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями