Филипп Киркоров в восторге от ненавистного розового

Король российской эстрады без ума от рождения дочери.

Сейчас Филипп Киркоров занят тем, что скупает в московских магазинах детские вещи. Артист очень хочет приобрести самые лучшие подарки для новорожденной Аллы-Виктории.

Киркоров был замечен в одном из бутиков детской одежды за выбором приглянувшихся моделей. Особенно Филипп восхищался крошечными платьями для маленьких принцесс. Разнообразие «рюшечек» и «стразиков» привели в умиление короля российской эстрады. В порыве отцовских чувств он даже не обратил внимания, что платье, которое он выбрал для дочери самого ненавистного розового цвета.
Филипп Киркоров скупает детские вещиФилипп Киркоров скупает детские вещи
Ассоциаций с розовой кофточкой, видимо, не возникло, и Филипп попросил завернуть выбранную вещь, а в придачу к ней несколько пар пинеток, плюшевого мишку и беленького ежика. – Филипп Киркоров ведет себя как счастливый папаша, но, как артист, он не забывает создавать вокруг рождения дочери определенную шумиху, хотя сам говорит о том, что лишние обсуждения ему не нужны, - пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.
Филипп и не вспоминает о ненавистном розовомФилипп и не вспоминает о ненавистном розовом
Пинетки и платья – это, конечно, хорошо, но самой главной проблемой для короля российской эстрады остается оформление переезда дочери в Россию.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает Филиппу Киркорову скорейшего решения всех проблем.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями