Филипп Киркоров утаил одно из предсказаний Ванги

Король российской эстрады верит, что оно обязательно сбудется. Филипп Киркоров решил воплотить в жизнь одну свою идею. Он непременно хочет стать отцом. Чего только стоит его предложение, сделанное телеведущей Кате Осадчей о продаже яйцеклетки. Да и разрыв с Камалией произошел после неудачной шутки про все ту же яйцеклетку, но Филиппа это не останавливает, он активно занимается поиском суррогатной матери для своего наследника.

Что же поддерживает Киркорова в его экстравагантных планах? Оказывается причина всему – мистическое предсказание знаменитой Ванги, сделанной много лет назад. Звезде было всего четыре года, когда он в первый раз попал к ясновидящей. Именно Ванга напророчила Филиппу великое будущее, его женитьбу в 27 лет, и он никогда об этом не скрывал, зато умолчал о самом главном. Оказывается, по предсказанию, к 44 годам Киркоров станет отцом. Вот звезда и делает все возможное, чтобы предсказанное исполнилось.
Женитьбу на Пугачевой предсказала ВангаЖенитьбу на Пугачевой предсказала Ванга
«То, что Филипп хочет иметь детей совершенно нормально, ну, а то, какие способы он для этого выбирает – это его личное дело, так каждый поступил бы, стремясь к своей мечте», - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Редакция сайта «Uznayvse» желает Филиппу Киркорову, чтобы все его мечты и желания воплотились в жизнь.
Поделитесь с друзьями