Филипп Киркоров станет Джеймсом Бондом и Шерлоком Холмсом в одном флаконе

Король российской эстрады не зря упомянул имена знаменитых сыщиков в одном из своих интервью, ведь теперь ему понадобятся хитрость и прозорливость, присущая этим героям.

В ближайшем будущем Филипп Киркоров собирается привезти свою новорожденную дочь из США. Артист принял решение воспитывать Аллу-Викторию в России. Сейчас о девочке заботится тетя Киркорова, проживающая в Майами.

Филипп понимает, какой ажиотаж вызовет приезд наследницы. Киркоров справедливо полагает, что ему очень трудно будет обойти вездесущих папарацци, но он сделает все, чтобы это сделать. Теперь перед королем поп-музыки стоит серьезная задача – любыми путями оградить свою дочь от прессы. Певец уже подготовил детскую комнату для Аллы-Виктории.
Филипп Киркоров о рождении дочери узнал на концертеФилипп Киркоров о рождении дочери узнал на концерте
Все вещи для детской Филипп выбирал лично, но многое подарили друзья. Больше всего теперь у Киркорова памперсов. Первым этот незаменимый атрибут детской жизни преподнес Андрей Малахов. - Спасибо ВСЕМ за поздравления!) А вот какой приятный сюрприз от Андрея Малахова меня поджидал у входа в мой дом, - написал Киркоров в своем звездном Твиттере в тот день, когда у него родилась дочь.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
Совсем скоро в доме Филиппа появится малышка. Пройдет время, и она сделает свои первые шаги, в первый раз скажет «папа», а заботливый отец сделает ей подарок на Новый год. Это нравится всем детям, без исключения, но все это впереди, а пока король российской эстрады с нетерпением ждет встречи со своей маленькой Аллой-Викторией.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает Филиппу Киркорову и его дочери здоровья и счастья на долгие-долгие годы.
Поделитесь с друзьями