Филипп Киркоров прослезился увидев дочку

Король российской эстрады наконец-то увидел свою дочь.

На съемках концерта «Песня года» в «Олимпийском» главным действующим лицом был Филипп Киркоров. На церемонии присутствовало много других звезд российской эстрады. Однако внимание журналистов было приковано к Филиппу Киркорову. Не так давно он стал отцом. Правда, всем интересующимся пришлось изрядно побегать за ним, дабы задать ему несколько вопросов. Дело в том, что Филипп куда-то очень спешил и по зданию спортивного комплекса передвигался, буквально, бегом.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
Чуть позже выяснилось, что артист спешил на самолет в Германию, где был запланирован его концерт. После концерта Филипп Бедросович отправился на самолет в США. Там тетя Филиппа присматривает за его дочкой Аллой-Викторией. Свидетели встречи отца и дочери утверждают, что артист не сдержал слез радости, когда увидел дочку. В разговоре с журналистами Алла Пугачева сказала, что очень рада за Филиппа, ведь среди одиноких людей, не только звезд, довольно распространено суррогатное материнство.
Филипп Киркоров с младенцем. Кадр из нового клипа.Филипп Киркоров с младенцем. Кадр из нового клипа.
В Сети горячо обсуждается тема рождения дочки Киркорова. Пользователи Твитера поддерживают новоиспеченного отца: "Наконец-то король стал отцом". Некоторые пользователи в своих микроблогах отмечают, что "это событие даст толчок в творчестве и в жизни Филиппа, скоро мы увидим совсем другого Киркорова".

В США Филипп постарался создать для дочери все необходимые условия. Купил ей дом. Для новорожденного обязательна благоприятная атмосфера. То есть зимой ему не должно быть слишком холодно, и слишком жарко летом. Новоиспеченный папа, естественно, об этом позаботился.

Редакция «Узнай все» поздравляет Филиппа Киркорова с такой запланированной радостью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями