Филипп Киркоров решил отказаться от отношений с женщинами

Любимец женщин и король отечественной эстрады Филипп Киркоров решил отказаться от интимных отношений с женщинами. Нет, он не поменял сексуальную ориентацию, он просто убежден, что если надо они сами его найдут, не найдут, не очень то и хотелось.

Именно так говорит почерковед Игорь Веленский, рассматривая записку сделанную Филиппом Киркоровым. Он говорит, что Филипп уже давно не ищет сексуальных партнеров и никогда не будет сам искать их на стороне. Он уверен, что они сами его найдут. Более того, он никогда не сделает первый шаг, потому что это ниже его достоинства. Вообще же к сексу, уверен почерковед, Филипп относится как к чему-то унизительному. И старается до него вообще не опускаться. Поэтому трудно определить какой он ориентации. Хотя сейчас Филипп влюблен и имеет какие-то отношения с объектом своего обожания.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
В общем же Филипп Киркоров человек, который очень высоко себя ценит и считает, что его талант не востребован. Странно.. Уж чей- чей, а талант Киркорова востребован. Разве что у него есть еще один, тайный.

В стрессовых ситуациях Киркоров впадает в состоянии шока, и из мужчины может превратиться в ноющую даму. Поэтому он предпочитает сбежать и где-нибудь отсидеться пока ситуация не разрешится сама.
Филипп Киркоров не ищет женщинФилипп Киркоров не ищет женщин
Окружающие постоянно подтрунивают над самолюбованием Филиппа. Из-за этого он выглядит смешным и некоторых это сильно раздражает. Судя по почерку, Филипп любит показуху, он всеми силами старается показать окружающим, что у него нет проблем, хотя на самом деле это не так.
Поделитесь с друзьями