Филипп Киркоров прикрепил своих звездных коллег к детским домам

Король российской эстрады не перестает удивлять окружающих многогранностью своей натуры.

На этот раз Филипп Киркоров никого не избил, не закатил скандал, а занялся благотворительностью. Звезда российского шоу-бизнеса посчитал, что его магазин одежды очень хорошо для этого подходит.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
Бутик Киркорова лакомый кусочек для состоятельных поклонников звезд российской эстрады. В нем без труда можно приобрести маечку от Билана, шубку от Леонтьева и многое другое. Поп-король не жалуется на отсутствие покупателей. Размер доходов является коммерческой тайной, но Филипп утверждает, что он совсем небольшой, хотя у каждого своя мера.

Киркоров признался, что в карман себе кладет совсем небольшой процент от всей выручки, лишь бы хватило на содержание бутика, остальное идет на благотворительность. Даже специальная система придумана по оказанию помощи российским детдомам. Оказывается, за каждым артистом, сдавшим свою звездную одежку в бутик, закреплен детский дом. Как только вещь продается, средства немедленно перечисляются сиротам. – Не так давно за приличные деньги была продана шуба Валерия Леонтьева, несколько десятков тысяч рублей ушли на счет фонда детей, страдающих лейкемией, - пишет один из обитателей Твиттера.

Говорят, что коллеги Киркорова довольны таким развитием событий, а количество готовых сдать свои вещи в звездный секонд-хенд постоянно увеличивается. В том, что на вырученные средства будут приобретены необходимые медикаменты, игрушки, детская одежда есть только хорошая сторона. Ведь, дети нуждаются в постоянной заботе и внимании, и им пока не важно, кто именно их оказывает. Конечно, вещи решают не все, но выглядеть современно и модно хочется и мальчишкам, и девчонкам.

Редакция сайта «Uznayvse» желает Филиппу Киркорову успехов в его благотворительной деятельности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями