Филипп Киркоров попросил прощения у избитой Яблоковой в прямом эфире

Последняя программа "Пусть говорят!" посвященная скандалу вокруг Киркорова и Яблоковой, снималась не как обычно в студии, а в израильской больнице.

Первое, что увидели в телетрансляции зрители: скромную палату неврологического отделения и самого Киркорова в больничной пижаме – удрученного, разбитого...
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
Филипп в очередной раз извинился перед Мариной Яблоковой, и сказал, что вообще не должен был делать то, что сделал, пусть даже девушка трижды была не права. Интервью получилось большим и искренним. Филипп Киркоров рассказал о своем отношении к сложившейся ситуации. Он не винит тех, кто отвернулся от него и не оправдывает себя. Он искренне верит что причиной его неадекватного поведения стала хроническая усталость, не только физическая, но и усталость от одиночества.

-Действительно прошу прощения. Готов принести эти извинения лично и публично. За то, что я совершил по отношению к ней, к вам, ко всем тем, кого я заставил, так скажем, вызвать неудобство за свои неадекватное поведение. Я хотел бы, чтобы мы подписали мировое соглашение. Я готов принести моральные и материальные компенсации за причиненный ей ущерб. Ее право, как распорядиться этими деньгами и какую сумму она объявит и скажет, я сам принесу компенсацию.

... Я с детства ненавижу, когда на меня кричат. У меня есть в этом пункт. Когда на меня повышают голос, я становлюсь неадекватным. Вот эта завязка, химия между этим физическим фактом и моим состоянием, находится в такой плотной связи, что когда наступает эта взрывоопасная смесь, то всё, наступает час пик. Вот этого я боюсь.
Поделитесь с друзьями