Филипп Киркоров откровенно рассказал о новорожденной дочке и ее матери

44-летний поп-король российской эстрады впервые стал отцом. Подробности этого события озвучил сам Филипп Бедросович.

26 ноября текущего года произошло грандиозное событие в жизни 44-летнего Филиппа Киркорова. Популярный артист впервые стал отцом.

Об этом важном для себя статусе Филипп Киркоров сам поведал журналистам. Сказать, что Филипп был счастлив, это значит, ничего не сказать – певец излучал счастьем!
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
- Я безумно рад! Меня переполняют эмоции, ведь я так давно об этом мечтал. Сам еще не понимаю, что это, но уверен, что это прекрасно, - делится радостными эмоциями, едва сдерживая слезы радости, счастливый отец.

Киркоров откровенно признался, что выносила новорожденную девочку суррогатная мать – американка. Для малышки уже выбрали имя Виктория, в честь матери певца.

К большому сожалению, подчеркнул новоиспеченный папа, увидеть дочурку он сможет только после Нового года, так как чрезвычайно загружен съемками и предпраздничными мероприятиями.
Киркоров и Басков будущие кумовьяКиркоров и Басков будущие кумовья
Напомним, что ранее Золотой голос России Николай Басков признался, что станет крестным отцом ребенка Филиппа Киркорова. И как настоящий друг, Николай одним из первых поздравил будущего кума со столь радостным событием.
Поделитесь с друзьями