Филипп Киркоров опять скандалит

На репетиции в Ялте Филипп Киркоров снова закатил скандал и обругал администрацию и организаторов.

На этот раз ему не понравились декорации, на фоне которых ему предложено было выступать. Чайки и кораблики Филипп Бедросович счел недостойными свой королевской фигуры и устроил по этому поводу очередной скандал.

Киркоров начала орать, что путь на фоне этих декораций выступает Игорь Николаев, который, кстати, в этот момент находился в зале. Угомонить скандалиста пытались долгое время, пока кто-то из зала не предложил «позвонить маме», то есть Алле Борисовне.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
В своих Twitter многие, уже всерьез не воспринимая скандалы поп-короля, пишут, что «рановато Киркорова из психбольницы-то выпустили, его воспринимают уже как неадекватного, а ему все - равно, так и продолжает себя вести».

Да, добьется Филипп того, что его окончательно изолируют от общества. Мания величия у него видимо совсем зашкалила. И так уже, приглашая его на фестивали и конкурсы, организаторы предлагают ему такие условия, где дизайн интерьераспособен удовлетворить любого, самого привередливого клиента, тем более, что для этого сегодня есть все условия. Но Киркорову это нипочем. Видимо, скандалы – это его фишка.

По мнению редакции УзнайВсе, пиар пиаром, но палку перегибать не стоит. Кроме смеха, скандалы Киркорова уже не вызывают никаких эмоций. Лишь бы только женщин не трогал, а так пусть пыхтить, если ему это нравится. Видимо творческий потенциал заканчивается, вот и остается Филиппу поддерживать популярность скандалами.
Поделитесь с друзьями