Филипп Киркоров начал курить из-за нервов

Киркоров впервые публично закурил.

Филип Бедросович пережил в своей жизни многое, но никогда он не был замечен с сигаретой. Даже в те времена, когда у него были напряженные отношения с Аллой Пугачевой, он никогда не тянулся к сигарете, да еще и на людях.

В один из прекрасных дней, когда снимали "Фабрику звезд. Возвращение" Филипп Киркоров, находясь в одном из ложе для жюри, попросил принести ему пепельницу. Когда его просьбу выполнили, он вытянул сигарету и закурил. Он настолько нервно и жадно курил, что не обратить на это внимание было невозможно. Все взгляды были примкнуты к нему. В принципе всех шокировало такое поведение Киркорова. Ведь эта пагубная привычка может плохо повлиять на его голос и здоровье.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
Скорей всего причиной всего этого стали слишком перегруженные графики и огромное количество работы, которое упало на плечи звезды. Похоже, он сейчас чувствует себя не лучшим образом и реально испытывает большие психологические нагрузки.

Так что миллионы фанов певца могут начинать переживать за него, ведь раньше такого с ним никогда не случалось.

Также, стало известно, что Филип Киркоров собирается помогать начинающей звезде Алексею Воробьеву на «Евровидение 2011». Филип уже не первый раз готовит артистов к выступу на этом фешенебельном конкурсе. В 2005 он подготовил Анжелику Агурбаж, которая тогда заняла там 13 место. По его же учениям выступала и Ани Лорак, которая заняла почетное второе место в 2008 году с песней Shady Lady. После этого Филипа Киркорова признали Народным артистом Украины. Да сам певец в далеком 1995 году выступал на этом конкурсе. Тогда он занял 17 место.

В прошлом году многие россияне были шокированы выбором Петра Налича, который по всем меркам «Евровидения» заведомо не проходил на конкурсе. Поэтому в этом году был выбран более подходящий персонаж Алексей Воробьев с песней Get You. Его выбирали не с помощью народного голосования, как обычно, а его выбрало руководство Первого канала.

Киркоров показал парнишку известному постановщику Фокасу Евангелиосу, которому очень понравилась песня парнишки, и он решил написать для него сценарий для выступления в Германии. Грек-постановщик уже писал сценарий для Димы Билана и Ани Лорак.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями