Фанаты ищут место медового месяца героев «Сумерек»

Прекрасный остров в океане, где провели ночь любви Белла и Эдвард Каллен - предмет любопытства фанатов.

Как известно, ночь любви герои "Сумерки. Рассвет.ч1" Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон провели на прекрасном острове под названием Эсме в океане, неподалеку от Рио де Жанейро. Это было свадебным подарком отца Эдварда. В фильме это место с прекрасной виллой на берегу было восхитительным. Кому в действительности принадлежал остров, осталось тайной создателей фильма. Известно лишь, что это действительно был один из райских островов в океане, где земля прекрасна и стоит недешево. Но ради красивого кино режиссеры пошли на эти траты. И не зря.
Кадр из фильма «Сумерки. Рассвет.ч1»Кадр из фильма «Сумерки. Рассвет.ч1»
Картина "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" удерживает лидерство в североамериканском прокате третью неделю подряд, заработав за выходные 17 миллиона долларов. Четвертый фильм саги собрал в мировом прокате более сорока миллионов долларов, а всего с премьеры картине студии Summit Entertainment удалось заработать около 600 миллионов долларов. На эти деньги можно купить несколько таких островков.
Кристен Стюарт и Роберт ПаттинсонКристен Стюарт и Роберт Паттинсон
- Неплохо бы прикупить гектар земли в таком местечке, построить дом и жить здесь с любимым человеком. Что еще надо от жизни? - мечтает один из твиттерян.

В редакции uznayvse.ru считают, что красивое кино для многих может стать реальностью. Достаточно найти свой "остров в любви" в этом мире.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями