Насте Кочетковой стало плохо на церемонии прощания с Dj DLEE

Во время прощания с известным диджеем его близкая подруга, «фабрикантка» Настя Кочеткова, почувствовала себя плохо.

Певица потеряла близкого друга. Настя не сдерживала слез и дала волю эмоциям. Певица до сих пор не может прийти в себя осознавая, что ее друга больше нет.

- Мне трудно говорить, - с грустью, вытирая слезы, сказала Настя. - Мы были, можно сказать, родственными душами.

Самый близкий друг погибшего диджея - Тимати - взял на себя все хлопоты по организации прощания со своим «творческим братом». Брутальный рэпер приехал на прощание первым, сопровождая вдову Алексея - Елену. Black star старался утешить Елену как мог, но у бывшей жены слезы лились не переставая. Да и сам Тимати не смог скрыть за темными очками своих эмоций.

- Невозможно словами описать все то, что произошло. Вот так ты живешь с людьми, видишь их каждый день, вы вместе растете, переживаете эмоции, а на следующий день ты приходишь к осознанию того факта, что близкого человека больше нет, - признался Тимати. - Очень больно осознавать, что Бог забирает к себе лучших так рано. Dj Dlee - гораздо больше, чем диджей. Он был хорошим другом!

Гроб с телом Алексея вынес сам Тимати со своими друзьями, таким образом отдав дань памяти своему другу, с которым звездный рэпер плодотворно сотрудничал долгое время и записал знаменитый хит «В клубе», который побил все рекорды в музыкальных чатах.

- Мы часто работали вместе, - сдерживая слезы, говорит Тимати, - все время записывали новые треки, строили планы. Что теперь делать?!

Похороны пройдут завтра в 9 утра в его родном городке Вележ Смоленской области.
Подпишитесь на нас!