Фабрикантка устроила шоу в квартире Лепса

Выпускница пятой "Фабрики звезд" и любимица Аллы Пугачевой Ирсон Кудикова презентовала столичной богеме свой новый клип на песню "То ли ты, то ли он" и часть концертной шоу-программы.

Мероприятие прошло в московском караоке-клубе "Лепс-бар". Пока журналисты с интересом разглядывали развешанные на стенах фотографии Григория Лепса с его звездными друзьями, работник заведения любезно рассказал гостям, что бар в народе называют "квартирой Лепса", так как местный интерьер скопирован с домашнего убранства артиста. Примечательно, что заведение украшено пустыми стаканами и бутылками из-под всевозможной алкогольной продукции. Самого хозяина на мероприятии не ждали по причине его большой занятости.
На фото: Ирсон КудиковаНа фото: Ирсон Кудикова
Разогревать публику перед презентацией клипа Ирсон помогала певица Дакота, не так давно пережившая ребрендинг. Девушек, зажигательно певших дуэтом, из зала темпераментно поддерживал Сергей Пенкин.

Еще более горячей получилась совместная композиция Кудиковой и телеведущего Арчи. "Такого дуэта от нас не ожидал никто", - с улыбкой заметила певица. Оказалось, что артистов связывает крепкая дружба, и идея записать общую песню у них родилась уже давно. Творение под названием "Сексуальный объект" благодаря эротическому и провокационному содержанию обещает стать хитом. "Ирсон – очень солнечный, хороший человечек, которого всегда окружают хорошие люди. Я у Ирсон присутствовал и на дне рождения, и на свадьбе, и могу сказать, что безумно рад знакомству с такой красивой, умной, талантливой девушкой, - растроганно признался разгоряченный выступлением Арчи. - Эта песня была написана мной специально для Ирсон".

Затем виновница торжества представила зрителям клип "То ли ты, то ли он", снятый режиссером Павлом Худяковым. Видео повествует о любовном треугольнике между Арчи, Ирсон и рэпером Звонким, нявшим участие и в записи самой песни.

После продолжительных аплодисментов довольная Кудикова призналась, что клип ей самой очень понравился. В новом году поклонников певицы ждет немало сюрпризов. "Очень много всего у нас сейчас, как Алла Борисовна говорит, в кубышке", - похвасталась артистка.
Поделитесь с друзьями