Евгений Плющенко и Яна Рудковская выступили свидетелями в суде

На днях в Центральном районном суде Тулы появилась звездная пара – Евгений Плющенко и Яна Рудковская.

Приехали они для того, чтобы дать свидетельские показания по одному гражданскому делу. Конкретно, что за дело в пресс-службе суда разъяснить отказались, ссылаясь на тайну частной жизни.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко выступили в судеЯна Рудковская и Евгений Плющенко выступили в суде
Известно только, что дело касается одного тульского бизнесмена, который не желает, чтобы его ребенок виделся со своей мамой. Первой свидетельские показания давала Яна Рудковская, которая также никак не прокомментировала дело. Евгений Плющенко аналогично хранил молчание и не дал никаких комментариев.
Рудковская и Плющенко в тульском судеРудковская и Плющенко в тульском суде
В Твиттер-сообществе предположили, что «в суд пригласили именно Яну Рудковскую потому что она сама недавно была в такой ситуации, когда не могла видеться со своими сыновьями, но, все – таки, ей удалось добиться того, что теперь она с ними общается, когда захочет».
Коментариев по делу супруги не далиКоментариев по делу супруги не дали
Подобных дел, когда бывшим женам влиятельных бизнесменов удается отвоевывать своих детей, становится все больше, что очень приятно сознавать. Все больше женщин, которые каждый вечер в одиночестве ложились спать, думая как им повидаться со своими детьми.

А по мнению редакции УзнайВсе, подобные вопросы нужно жестко закрепить на законодательном уровне, чтобы у бывших жен олигархов было больше прав и возможностей забирать собственных детей.
Поделитесь с друзьями