Петросяна обвели вокруг пальца мошенники

Мошенники нанесли ущерб Петросяну в размере 80 000 рублей.

В прошлые выходные в Москве в КЦ «Меридиан» состоялось выступление Петросяна, которое закончилось скандалом. Зная о любви народа к творчеству популярного юмориста, перекупщики заранее скупили все имевшиеся в кассах концертного зала билеты, в результате чего их цена выросла в 2,5 раза. Хотя любовь публики к артисту не знает пределов, но выкладывать за место в кресле, оббитом зеленым бархатом, 3500 рублей были готовы единицы.
На фото: Евгений ПетросянНа фото: Евгений Петросян
- Обычно на концертах Евгения Вагановича полнейшие аншлаги, - рассказала сотрудница концертного зала Ольга. - В субботу мы очень удивились, что ползала были пустые, хотя в кассах «Меридиана» уже за неделю не было билетов.

Петросян, не привыкший выступать при отсутствии зрителей, повел себя как профессиональный артист и вышел на сцену. Сувенирная продукция, которая на выступлении артиста разлетается как горячие пирожки на ярмарке, осталась лежать практически нетронутой.

Самое неприятное в этой ситуации это то, что часть средств от продажи этой продукции должна была быть перечислена на счет армянского благотворительного фонда «Пюник», что теперь будет сделать очень тяжело.
Поделитесь с друзьями