Петросяна обвели вокруг пальца мошенники

Мошенники нанесли ущерб Петросяну в размере 80 000 рублей.

В прошлые выходные в Москве в КЦ «Меридиан» состоялось выступление Петросяна, которое закончилось скандалом. Зная о любви народа к творчеству популярного юмориста, перекупщики заранее скупили все имевшиеся в кассах концертного зала билеты, в результате чего их цена выросла в 2,5 раза. Хотя любовь публики к артисту не знает пределов, но выкладывать за место в кресле, оббитом зеленым бархатом, 3500 рублей были готовы единицы.
На фото: Евгений ПетросянНа фото: Евгений Петросян
- Обычно на концертах Евгения Вагановича полнейшие аншлаги, - рассказала сотрудница концертного зала Ольга. - В субботу мы очень удивились, что ползала были пустые, хотя в кассах «Меридиана» уже за неделю не было билетов.

Петросян, не привыкший выступать при отсутствии зрителей, повел себя как профессиональный артист и вышел на сцену. Сувенирная продукция, которая на выступлении артиста разлетается как горячие пирожки на ярмарке, осталась лежать практически нетронутой.

Самое неприятное в этой ситуации это то, что часть средств от продажи этой продукции должна была быть перечислена на счет армянского благотворительного фонда «Пюник», что теперь будет сделать очень тяжело.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями