Эштон Катчер признался, что Деми Мур для него единственная женщина, но 14 февраля он не любит

Понимание того, что кроме Мур ему никто никогда не будет нужен, пришла к Эштону когда он стал ее ненавидеть. Звезда фильма The Valentines Day, который женился на Мур четыре года назад, уверен, что ключ к длительным отношениям в умении вынести вредные привычки другого человека и продолжать любить за эти же недостатки.

По его мнению, проверка на то, настоящая любовь или нет заключается не в силе любви, когда в крови еще бурлят эмоции, а в силе любви, когда человек вызывает ненависть.

"Это тот момент, когда ты с трудом выдерживаешь то, что делает человек, которого ты любишь, но все еще продолжаешь любить его. Когда отношения обостренные, то не важно что ты говоришь, а важно то, что ты делаешь», - утверждает Катчер.
На фото: Эштон КутчерНа фото: Эштон Кутчер
31-летний Катчер рассказывает, что умение быть хорошим партнером заключается в хороших манерах. А за женщинами он учился ухаживать с самых юных . Когда у его брата была пересадка сердца, его родители проводили много времени в больнице, а Эштон много времени проводил у друга. "И его мать была действительно замечательной женщиной, она учила меня как вести себя за столом и как ухаживать за женщиной", - добавляет Катчер.

Но несмотря на всю силу чувств к Дэми, Эштон не очень любит День всех влюбленных. Он считает, что любовь и нежность нужно проявлять постоянно, а не один раз в году. Тем не менее, против милых сюрпризов и сентиментальностей в этот день он ничего не имеет.
Поделитесь с друзьями