Эштон Катчер обычный бабник

Муж Деми Муризменяет ей с русской красавицей?

Главный герой фильма «Бабник» (Эштон Катчер) Никки молод, неотразим и пользуется безотказным вниманием представительниц противоположного пола. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка и шикарный особняк, а успешную, но одинокую Саманту — безудержный дикий секс. Но когда Никки встречает Хизер, у циничного жиголо что-то переключается в голове и в сердце. Такова краткая история комедии, которая в августе стартует на экранах российских кинотеатров.
На фото: Эштон Катчер
На фото: Эштон Катчер
Не беда, что сюжет банален, ведь главную роль играет красавчик Эштон Катчер, а историю всегда можно рассказать так, что она заиграет новыми красками, - заверяют кинокритики, - А уж если «рассказчик» режиссер Дэвид МакКензи, от фильма и вовсе жди сложной психологической атмосферы.

И кстати, любовный интерес главного героя играет Маргарита Левиева, родившаяся в Ленинграде и увезенная родителями в Америку. Пусть совсем русской актрисой ее считать можно с натяжкой, но отечественное присутствие в Голливуде понемногу становится все более ощутимым.
Подпишитесь на нас!