Экс-солистка «Лицея» Изольда родила первенца

Этим объясняется ее давнее исчезновение из тусовки шоу-бизнеса.

Многие наблюдатели светской жизни звезд, наверняка, не могут запомнить всех имен и фамилий так часто восходящих на олимп отечественной эстрады знаменитостей. Однако, обладательницу шикарной пышной шевелюры из популярной группы 90-х забыть никто не в силах.

В составе девчачьей группы «Лицей» Изольда Ишханишвили работала с момента самого зарождения коллектива – с 1991 года. Спустя 10 лет по причине усталости и неустроенности личной жизни певица покинула трио и успешно вышла замуж за московского бизнесмена Дмитрия Десятникова.

Пара долгое время грезила о наследнике и вот, наконец-таки, сбылась их самая сокровенная мечта. В конце минувшей зимы Изольда подарила любящему супругу долгожданного первенца. Счастливые родители предпочитают держать за завесой тайны свою личную жизнь и даже имя малыша не рассекречивают.

В отличие от знаменитых коллег Анны Плетневой, Лены Перовой и Насти Макаревич, 34-летняя Изольда Ишханишвили ведет достаточно скромный образ жизни и давно забыла о шоу-бизнесе. Именно по этой причине о личной жизни девушки практически ничего неизвестно - хотя на светских мероприятиях Изольда все же изредка появляется.

Редакция Uznayvse.ru желает новоиспеченной маме оставаться такой же невероятной красавицей и раз уж она решила уделять все время домашнему очагу и уюту – продолжать радовать мужа пополнением и расширением семьи.
Поделитесь с друзьям