Экс-охранник Бритни Спирс поделился воспоминаниями

Фернандо Флорес – бывший охранник популярной певицы поведал общественности о сексуальных оргиях с участием Бритни Спирс.

В 2010 году Фернандо Флорес в течение 5 месяцев был на должности охранника знаменитой американской певицы Бритни Спирс. «Бритни все время испытывает сильный сексуальный голод, утолить который она пытается во время своих туров. Она участвовала в групповом сексе, и даже устраивала лесбийские игры. Проблем с этим у нее не возникало, в ее труппе много привлекательных парней», – заявляет Флорес.

Фернандо запланировал издать книгу о сексуальных подвигах звезды, и этим фактом уже заинтересовались некоторые американские издатели, выразившие большое желание подписать с бывшим охранником Бритни миллионный контракт.

«Бритни сама мне рассказывала о своих лесбийских приключениях. А как-то раз я увидел в ванной фотографии. На снимках она лежала в ванной вместе с девушками. Тогда Бритни сказала, что все завершилось дикими купаниями, а происходило это во время одного из многочисленных туров», – вспоминает Фернандо Флорес.
Поделитесь с друзьям