Екатерину Стриженову назвали лучшим журналистом года

Номинацию "Светский журналист года–2010" присудили ведущей "Первого канала" Екатерине Стриженовой. Премию "Светский журналист года–2010" в номинации "Телевидение" присудили двум теледивам – лицу "Первого канала" Екатерине Стриженовой и ведущей НТВ Дане Борисовой. Борисова не смогла приехать на церемонию.

Екатерина же нашла время в своем плотном графике, с благодарностью приняла награду и рассказала, что накануне в рамках Дня матери общалась с молодыми матерями и те с радостью показывали ей своих новорожденных детей. Поэтому, по мнению телеведущей, самое ценное в журналистике – "доверие, которое не купишь ни за какие деньги".
На фото: Екатерина СтриженоваНа фото: Екатерина Стриженова
Лучшей светской телепрограммой признали ведомство Леонида Закашанского на канале "НТВ" – "Ты не поверишь!". "Добрый вечер, дорогие друзья! Действительно, это уникальная, торжественная церемония. Уже то, что Прохор Шаляпин находит Дану Борисову остроумной, поднимает настроение", - поддел шоумен певца, награждавшего неприехавшую Дану.

Затем Леонид обратился к своим коллегам: "Желаю, чтоб вы не теряли чувства собственного достоинства. Друзья мои, поверьте, мы нужны звездам и медийным лицам больше, чем они нам".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями