Екатерину Шаврину преследует «виртуальный» маньяк

Несколько недель назад виртуальный маньяк выложил в интернет непотребные фотографии знаменитой артистки. Екатерина очень болезненно отнеслась к этой ситуации.

Фотографии, которые разместили множество популярных новостных порталов, являются ужасным фотомонтажом.

Несмотря на пролившуюся волну негативной информации, Шаврина продолжает заниматься творчеством.
На фото: Екатерина Шаврина
На фото: Екатерина Шаврина
Народная артистка России Екатерина Шаврина выпустила новый альбом «Моя любовь не тает», куда вошли 16 новых композиций, ранее не издававшиеся на CD, записанные певицей за последние 3 года. Данный альбом представляет собой модерновый европейский саунд с многоголосными накладками, усложнёнными аранжировками, мощным инструменталом, и вместе с тем, фейерверк из народных песен и частушек под баян. Свои песни певица записывает в одной из лучших звукозаписывающих студий Германии в городе Франкфурте.

В творчестве Шавриной есть и голос, и талант, и неподдельный характер русской женщины. То, что Екатерина делает в искусстве можно охарактеризовать, как «русская эстрада». Творчество Екатерины Шавриной наполнено нескончаемым оптимизмом. После каждого концерта, сердца зрителей наполняются теплом, жизненной силой, энергией и верой в завтрашний день.
Подпишитесь на нас!