Джордж Клуни вызвал ажиотаж в суде

Знаменитый актер Джордж Клуни на заседание суда в Милане по делу трех мошенников, незаконно использовавших имя в продвижении одежды, явился в сопровождении целой свиты.

За актером следовали адвокат, два телохранителя, нескольких съемочных групп и кучка поклонников, которые снимали своего любимца на мобильные телефоны. Фанаты ждали Джорджа в коридоре суда и сразу заключили его в плотное кольцо. Актеру и его адвокату пришлось буквально протискиваться через толпу.

«Я прибыл сюда, потому что, во-первых, верю в правосудие, а, во-вторых, потому что несколько человек использовали мое имя, добиваясь выгоды», — рассказал суду Клуни.

Актер заявил, что его подпись на документах фальшивая, однако одному из мошенников сказал: «Хорошая работа, вы должны гордиться собой».

Дача показаний, прерывавшаяся попытками сфотографировать актера, длилась полтора часа. По окончанию заседания судья поблагодарила Клуни, сказав, что «слушание длилось столько же, сколько обычно идет кино». Сам же актер, выйдя к прессе, заявил: «Это не было сложным. Доказать свою правду очень легко, зная, что ты абсолютно прав».
Поделитесь с друзьями и получите подарок