Джонни Депп уходит из пиратов

Известный актёр решил сменить своё амплуа.

У современной молодёжи – масса кумиров. В первых рядах стоит брутальный пират Джонни Депп. Джонни Депп, прославившийся на весь мир после показа картины «Пираты Карибского моря», принял неожиданное решение. Совсем недавно он подтвердил слух о том, что не планирует принимать участия в «продолжении банкета». Известный актёр вместе с режиссёром Робом Маршаллом планируют совместно реализовать другой проект.

Это будет версия классического голливудского фильма «Тонкий человек». На данный момент аудитории, безусловно, более близки такие картины, как Дневники вампира актёры или что-то в этом роде, однако классика вечна.
На фото: Джонни ДеппНа фото: Джонни Депп
По этой причине проект Джонни Деппа и Роба Маршалла должен иметь успех. Сам факт того, что в фильме будет принимать непосредственное участие Джонни Депп, должен притягивать к экранам большую часть населения. Стоит также отметить, что оригинальный фильм был снят в 1934 году. Основой для его экранизации стало произведение Дэшилла Хаммитта. В центре сюжета отставной детектив Ник Чарльз и его супруга Нора. Во время поездки в Нью-Йорк они встречают свою знакомую, которая упрашивает Ника взяться за поиски ее пропавшего отца. Главный герой не желает возвращаться к прошлому, однако его супруга, жаждущая приключений, уговаривает его взяться за это дело.

Фильм "Тонкий человек" был номинирован на множество престижных наград. Такое прошлое обнадёживает. Что же касается будущего, то скоро оно станет известно, и мы наконец узнаем, получит ли фильм Роба Маршалла награды, как его предшественник.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями