Джонни Депп не станет верным индейцем

Любимец публики Джонни Депп не перевоплотится в верного индейца в проекте "Одинокий рейнджер".

Студия "Дисней" приняла решение остановить подготовку к съемкам этого классического вестерна. Такое развитие событий оказалось весьма неожиданным, ведь работа над лентой должна была начаться уже этой осенью. Ожидалось, что история об одиноком рейнджере и его верном индейце выйдет в прокат в декабре 2012 года.
На фото: Джонни ДеппНа фото: Джонни Депп
Как рассказали источники западных СМИ, проект закрыли, поскольку продюсер Джерри Брукхаймер посчитал затраты на производство слишком высокими. Если бы фильм все-таки начали снимать, он бы объединил создателей первых частей "Пиратов Карибского моря" - Брукхаймера, Деппа и режиссера Гора Вербински.

Кроме того, в "Дисней" могли испугаться, что "Одинокий рейнджер" не оправдает вложений, так как в последнее время жанр вестерна не приносит много денег. Очередным доказательством стала недавняя неудача фильма "Ковбои против пришельцев" Джона Фавро.

Теперь публика задается вопросом, как изменятся отношения Джонни с диснеевскими продюсерами. Если актер обидится, он может отказаться от роли капитана Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря", которые являются самой кассовой сагой в истории "Дисней".
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями