Джонни Депп и Ванесса Паради сыграют любовников

Одна из самых красивых и прочных пар Голливуда, Джонни Депп и Ванесса Паради, снимутся вместе в фильме «Мой американский любовник / My American Lover». В центре картины - история любви американского писателя Нельсона Альгрена и Симоны де Бовуар

"Сейчас идет процесс подготовки к съемкам. Ванесса исполнит роль французской феминистки Симоны де Бовуар, а я сыграю ее возлюбленного Нельсона Альгрена, настоящего мачо", - рассказал Джонни Депп.
На фото: Джонни ДеппНа фото: Джонни Депп
Симона де Бовуар - французская писательница и философ 20 века, знаменита своим трактатом "Второй пол", в котором она выдвигала идеи современного феминизма и выступала против угнетения женщин, не меньшую известность ей принесла любовная связь с Жан-Полем Сартром. В 1949 году она совершила поездку по странам Латинской Америки в сопровождении Нельсона Альгрена.

В настоящее время Джонни Депп вместе с Анджелиной Джоли занят на съемках триллера "Турист", он признает, что впечатлен ее талантом. "Анджелина - славная женщина. Ко всему, что она делает, она подходит очень серьезно. Работать с ней очень увлекательно", - поделился актер.
Поделитесь с друзьями и получите подарок