Джоли и Питт не в своей постели

Звезды занимаются сексом не дома. Анджелина Джоли и Бред Питт, несмотря на наличие шестерых детей, о своем либидо никогда не забывают и всегда находят способ уединиться для занятий сексом. Правда, несмотря на наличие трех домов в разных частях Европы, звезды предпочитают заниматься любовью в отелях. Впрочем, есть в этом доля романтики. Джоли и Питт снимают иногда какой-нибудь романтический номер для новобрачных на самом верхнем этаже гостинице и там предаются утехам. Между прочим, очень умный ход. Иногда смена обстановки очень даже способствует утихающему сексуальному влечению. Ведь даже сексологи советуют парам с интимными проблемами снять номер в отеле и попробовать делать это там.
На фото: Анджелина Джоли и Бред ПиттНа фото: Анджелина Джоли и Бред Питт
Конечно, будем надеться, что у этой звездной пары с сексом в порядке. Но мало ли что. В последнее время в прессе вспыхивают разговоры о прежней любви Питта - Дженнифер Энистон. Поговаривают, что как бы ни хороша была Анджелина, а Питт - нет, нет, а вспомнит былое. К тому же говорят, что фигура у Энистон куда лучше, чем у Джоли. Здесь какие-то сравнения делать глупо, потому что Анджелина дважды рожала, а Дженнифер нет. В любом случае, надо порадоваться за одну из самых крепких пар Голливуда, хотя и не зарегистрированную.

- Иногда пары, не скрепленные браком, куда крепче зарегистрированных и обрученных. Штамп и кольцо на руке, по большому счету ничего не значат. Только больше мороки при разводе, - рассуждает один блоггер из Твиттере.

Редакция uznayvse.ru желает всем парам найти свой любимый отель любви!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями