Дети, сыгравшие в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!», не стали актерами

Анна Плисецкая и Филипп Рукавишников с удовольствием вспоминают свои роли в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!», но не жалеют о том, что не выбрали актерскую карьеру.

История мирового и отечественного кинематографа знает немало сломанных судеб людей, которые когда-то блистали на экранах телевизоров и в одночасье становились кумирами. Особенно достается юным артистам, которые, сыграв свои звездные роли, находят одно лишь непонимание среди своих сверстников, а их родители пытаются их пристроить на другие роли, совершенно не думая о том, какое горькое разочарование может постичь их любимое чадо.

К счастью, и среди юных звезд находятся счастливчики, среди которых - актеры Анна Плисецкая и Филипп Рукавишников, сыгравшие главные роли в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!». Оба попали в картину «по знакомству». Анин дядя был хореографом фильма. Мама Филиппа была знакома с режиссером. Но блат блатом, а юные таланты справились со своей задачей просто блистательно. Но вот громкая слава обошла их стороной, не причинив вреда. У них была огромная популярность, да только сами дети об этом просто не знали. После съемок Аня вернулась в балетное училище, продолжив семейную династию.

Впрочем, для племянницы знаменитой балерины Майи Плисецкой это не удивительно. В закрытом и довольно жестоком балетном мире слава девочки Джейн ее не избаловала. Филиппу актерская карьера тоже не пришлась по душе. Он продолжил семейную династию скульпторов и пошел по стопам отца.

«Мы не собирались становиться артистами. И больше никогда не снимались», — приводят слова Анны пользователи Твиттера. Сказка о Мэри Поппинс оказалась всего лишь волшебным эпизодом в их жизни. Потому Аня и Филипп, к счастью, так и не узнали о грустной участи звездных детей.

Редакция «Узнайвсе» желает юным актерам найти себя в этой жизни и никогда не останавливаться на достигнутом.
Поделитесь с друзьям