Джейми Оливер накормит москвичей

Известный британский кулинар собирается открыть в столице ресторан совместно с компанией Ginza Project.

Джейми Оливер стал знаменитым, благодаря своему кулинарному телешоу «Голый повар». В данном случае речь не идет о стриптизе. Название передачи всего лишь отражает правдивость рассказов о кулинарный секретах.
На фото: Джейми ОливерНа фото: Джейми Оливер
Дебют «Голого повара» состоялся в 1999 году в Великобритании, затем, шоу увидели жители США, Голландии, Австралии и других стран. Оливер выпустил книгу с одноименным названием, которая за короткое время стала бестселлером. Джейми вел очень активную жизнь: читал лекции, вел колонки в различных журналах, показывал свое умение готовить на различных светских мероприятиях.

Теперь Джейми Оливер возглавляет Sweet As Candy, занимаясь созданием телепрограмм, управлением ресторанов, издательской деятельностью и торговлей кухонными атрибутами. Кулинар получил от британской королевы звание рыцаря. - Jamie's Italian открыл более 20 ресторанов, большинство из них находится в Великобритании, - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Не за горами расширение проекта в России. Планируется открытие одного ресторана в Москве и еще одного в Санкт-Петербурге. Решаются вопросы с помещением и оборудованием для ресторанов. Ведь, от того, каким оно будет, зависит успешность российского бизнеса.

Редакция сайта «Uznayvse» желает Джейми Оливеру дальнейших успехов в его кулинарном деле.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями